Праздничный завтрак с ветчиной «Рождественская Ёлка»

13

Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

Праздничный завтрак из тортильи с ветчиной из грудки индейки ТМ Индилайт и сыром "Рождественская Елка" — отличное начало дня. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"»:

  • Ветчина (из грудки индейки ТМ Индилайт) — 2 ломт.
  • Сыр плавленый — 4 ломт.
  • Лепешка (тортилья) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Помидоры черри (для украшения)
  • Лук зеленый (для украшения)
  • Масло растительное (для смазывания сковороды)
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2122.1 ккал
белки
98.1 г
жиры
59.7 г
углеводы
291.8 г
100 г блюда
ккал
238.4 ккал
белки
11 г
жиры
6.7 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"»:

  • Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

    Для приготовления завтрака я использовала ветчину из индейки ТМ Индилайт.

  • Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

    Выложите ломтики плавленного сыра на лепешку тортильи

  • Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

    Сверху на сыр выложите ветчину из грудки индейки.

  • Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

    На ветчину выложите еще одну лепешку тортильи (чтобы ломтики ветчины и сыра находились между двумя тортильями), затем разрежьте их на полоски.

  • Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

    Скрепите полоски тортильи деревянной шпажкой, чтобы получилась форма "рождественской ёлки".

  • Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

    Украсьте помидором черри "макушку ёлки". Готовая "рождественская ёлка" из тортильи с ветчиной из индейки и сыром.

  • Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

    Положите приготовленную "рождественскую ёлку" в сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху добавьте "украшения" из помидоров черри.

  • Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

    Залейте взбитыми яйцами (количество яиц можете регулировать по желанию, соль по вкусу).

  • Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

    Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком. Запекайте до готовности при температуре 160 градусов (я запекала 15 минут, вы ориентируйтесь на свою технику).

  • Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

    Перед подачей завтрака из тортильи с ветчиной уберите деревянную шпажку. Затем подавайте к столу и наслаждайтесь!

Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Читайте также:  Мясо в беконе с сочной начинкой

Назначение: Для детей : На завтрак Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол : Новый год / Рождество

Теги: завтрак закуска гости

Вкусы: ветчинный хлебный сырный яичный томатный