Пшенично-ржаная галета с бараниной

157

Пшенично-ржаная галета с бараниной

Открытые пироги и галеты очень ассоциируются с летом и пикниками))) Для меня тандем баранина-помидор один из самых выиграшных сочетаний! Мясо придаст сытость нашему блюду, а помидоры сочность. Быстро и очень просто.

Ингредиенты для «Пшенично-ржаная галета с бараниной»:

  • Баранина (ТМ "BazarCo") — 200 г
  • Мука ржаная — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Вода (кипяток) — 110 мл
  • Масло растительное — 60 мл
  • Базилик (в тесто и на посыпку) — по вкусу
  • Помидор — 1 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Специи (соль, смесь перцев) — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1663.3 ккал
белки
55.2 г
жиры
105.9 г
углеводы
195.3 г
Порции
ккал
415.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
26.5 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
221.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
14.1 г
углеводы
26 г

Рецепт «Пшенично-ржаная галета с бараниной»:

  • Пшенично-ржаная галета с бараниной

    Смешиваем оба вида муки.

  • Пшенично-ржаная галета с бараниной

    Добавляем соль, растительное масло, базилик и кипяток. Вымешиваем тесто и убираем в пакет на 10 минут.

  • Пшенично-ржаная галета с бараниной

    Обжариваем на сильном огне фарш, солим и перчим. Выключаем плиту, добавляем сметану и убираем немного остыть.

  • Пшенично-ржаная галета с бараниной

    Тесто раскатываем в круг. Выкладываем нашу начинку. Поверх тонко нарезанный помидор. Заворачиваем края.

    Посыпаем базиликом и убираем в духовку.

    При 180′ минут на 25.

  • Пшенично-ржаная галета с бараниной

    Подаем в теплом или остывшем виде.

  • Пшенично-ржаная галета с бараниной

  • Пшенично-ржаная галета с бараниной

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Вкусно, ярко – BazarCo» На завтрак На обед На полдник На природу На ужин

Теги: завтрак обед ужин перекус пикник

Вкусы: мясной пикантный томатный

Читайте также:  Ресторан Суши Мастер: обзор меню