Рагу из тыквы «Золотое»

62

Рагу из тыквы "Золотое"

Сегодня захотелось приготовить чего-то яркого, вкусного и легкого. Минимум продуктов, а результат превосходный. Это блюдо отлично подойдет и для тех, кто держит пост.

Ингредиенты для «Рагу из тыквы "Золотое"»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Тыква — 300 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 1/2 стак.
  • Масло растительное — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
216 ккал
белки
10.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
50.3 г
100 г блюда
ккал
27.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Рагу из тыквы "Золотое"»:

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    Очистить все овощи.

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке.

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    Тыкву нарезать средними кубиками.

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    Затем добавить кусочки тыквы, посолить по вкусу. Влить воду и перемешать. Довести массу до кипения и тушить до мягкости тыквы.

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    В конце приготовления добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать и довести до готовности. Можно добавить приправу "Смесь овощей".

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    *

  • Рагу из тыквы "Золотое"

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: горячее пост обед ужин

Вкусы: тыквенный морковный

Читайте также:  Хинкали "Сюрприз"