Рагу овощное со свининой

127

Рагу овощное со свининой

🔥 Рагу которое не отнимет много времени, быстро всё нарезала, постоянно в духовку, и гуляй😁

Ингредиенты для «Рагу овощное со свининой»:

  • Картофель (Средних) — 6 шт
  • Морковь (Средняя) — 1 шт
  • Помидор (Средний) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский (Средняя) — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Свинина (Любая часть , какая нравится) — 500 г
  • Специи (Паприка,черный молоты перец, приправа для мяса, соль. Всех по чайной ложке.) — 1 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2376 ккал
белки
100.8 г
жиры
139.9 г
углеводы
181.6 г
Порции
ккал
594 ккал
белки
25.2 г
жиры
35 г
углеводы
45.4 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Рагу овощное со свининой»:

Всё помыть, почистить, нарезать. Выложить в емкость (в которой будете томить), всыпать приправы, влить масло- всё хорошо перемешать. Влить воду и закрыть сверху фольгой, и поставить в духовку 190 градусов, на час. (Смотрите по готовности)

Подать со сметаной, и свежей зеленью 😋 Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На ужин На обед : На второе / На первое На праздничный стол : 23 февраля / День рождения / Пасха На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее Специальное питание : Для беременных и кормящих / Для диеты

Теги: горячее второе первое обед ужин

Вкусы: насыщенный овощной мясной

Читайте также:  Шурпа с бараниной "Походная"