Рагу с фасолью и фрикадельками

116

Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу готовится быстро, получается вкусно и сытно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Рагу с фасолью и фрикадельками»:

  • Фрикадельки — 10 шт
  • Фасоль консервированная — 1 стак.
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лист лавровый — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1331.9 ккал
белки
63 г
жиры
55.5 г
углеводы
147.4 г
Порции
ккал
444 ккал
белки
21 г
жиры
18.5 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
134.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Рагу с фасолью и фрикадельками»:

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Приготовить продукты. овощи почистить, картофель нарезать.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Обжарить репчатый лук, добавить кусочки моркови, жарить 3 минуты.

    В кастрюле вскипятить 0.7 л. воды, выложить картофель, варить на медленном огне.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Добавить в сковороду фрикадельки, обжарить пару минут.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Выложить содержимое сковороды к картофелю, варить 5 минут.

    Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Добавить консервированную фасоль.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Добавить рубленую зелень и чеснок. Посолить, добавить лавровый лист, довести до готовности картофеля.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Подать горячим.

Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу с фасолью и фрикадельками

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед На обед : На первое На ужин : На горячее

Теги: жарить приправа первое горячее детям быстро

Вкусы: овощной мясной фасолевый чесночный

Читайте также:  А-ля "Оливье" с карамелизированными яблоками