Рис с авокадо и сливочным сыром

120

Рис с авокадо и сливочным сыром

Рис — достаточно популярный гарнир, любимый многими. Как правило, отваренный в подсоленной воде, гарнир — надоедает, да скучно это, хоть и полезно)). Предлагаю приготовить оригинальный вариант гарнира, а именно, замешать рис с авокадо и сливочным плавленым сыром. Белый злак становится нежным и бархатным по структуре, а его, поучившийся, "мятный" оттенок будоражит аппетит и хочется скорее попробовать такой гарнир на вкус! Лично я, ела бы такой рис без дополнений).

Ингредиенты для «Рис с авокадо и сливочным сыром»:

  • Рис — 150 г
  • Сыр плавленый (сливочный, ТМ Хохланд) — 2 ст. л.
  • Авокадо — 0.5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
733.8 ккал
белки
25.3 г
жиры
30.7 г
углеводы
91.6 г
Порции
ккал
366.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
15.4 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
244.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Рис с авокадо и сливочным сыром»:

  • Рис с авокадо и сливочным сыром

    Рис можно взять и рассыпной. Мне нравится тот, что в пакетиках, готовится быстро и мешать не надо)).

  • Рис с авокадо и сливочным сыром

    Отварить рис до готовности в подсоленной воде.

  • Рис с авокадо и сливочным сыром

    Очищенный авокадо и сыр загрузить в чащу блендера.

  • Рис с авокадо и сливочным сыром

    Измельчить до однородности.

  • Рис с авокадо и сливочным сыром

    Переложить авокадо с сыром в рис, если любите, можно поперчить.

  • Рис с авокадо и сливочным сыром

    Перемешать.

    Если рис подостыл, можно немного разогреть на плите, помешивая.

    Подавать с мясом, рыбой, курицей или просто с овощным салатом.

Рис с авокадо и сливочным сыром

Рис с авокадо и сливочным сыром

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Сытный ужин На завтрак На обед На полдник На ужин

Читайте также:  Эклеры с лимонным кремом

Теги: обед ужин гарнир

Вкусы: сырный сливочный рисовый