Сытно и просто, быстро и вкусно! Рекомендую.
Ингредиенты для «Рисовый салат с тунцом и шампиньонами»:
- Тунец (рубленый от ТМ FORTUNA) — 1 бан.
- Рис (отварной) — 220 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 25 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1040.7 ккал |
белки 81 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 128.4 г |
Порции | |||
ккал 346.9 ккал |
белки 27 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.7 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Рисовый салат с тунцом и шампиньонами»:
-
Приготовить продукты. Рис отварить заранее.
-
Нарезать кубиком лук, обжарить на растительном масле, добавить рубленые грибы. Жарить 4 минуты, до готовности.
-
Добавить жареные грибы с луком к рису.
-
Добавить тунец, вместе с жидкостью.
-
Посолить, заправить майонезом, переложить в салатник, украсить рубленым зелёным луком.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA» На обед : На закуску На праздничный стол : Новый год / Рождество На ужин : На закуску
Теги: салат закуска обед ужин праздник гости быстро
Вкусы: рыбный рисовый грибной