Рыбно-фасолевый паштет с оливками

107

Рыбно-фасолевый паштет с оливками

Паштет из тунца ТМ "Fortuna" с консервированной белой фасолью, ароматными помидорами и пикантными оливками отлично подойдет как для праздничного стола, так и для завтраков или полдников в будние дни. Его можно подавать в качестве соуса-дипа к свежим овощам или как намазку на бутерброды.

Ингредиенты для «Рыбно-фасолевый паштет с оливками»:

  • Тунец (полосатый рубленный с добавлением масла ТМ "Fortuna") — 1 бан.
  • Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
  • Помидор — 2 шт
  • Оливки зеленые — 1/2 бан.
  • Смесь специй (прованские травы) — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
919.3 ккал
белки
88.4 г
жиры
25.7 г
углеводы
88.6 г
Порции
ккал
229.8 ккал
белки
22.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
86.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Рыбно-фасолевый паштет с оливками»:

  • Рыбно-фасолевый паштет с оливками

    Тунец (без масла) выложить в чашу блендера. Туда же отправить фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

  • Рыбно-фасолевый паштет с оливками

    На кожице помидоров сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на несколько секунд. Кожицу снять. Помидоры разрезать напополам, вычистить семена и жидкость. Мякоть крупно порубить и выложить к рыбе и фасоли.

  • Рыбно-фасолевый паштет с оливками

    Содержимое чаши блендера измельчить до однородности.

  • Рыбно-фасолевый паштет с оливками

    В полученную массу выложить мелко нарубленные оливки, прованские травы и паприку, перемешать.

Рыбно-фасолевый паштет с оливками

Рыбно-фасолевый паштет с оливками

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA» На завтрак : Быстрый завтрак На обед На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество Неожиданные гости : На закуску Специальное питание : Для диеты

Читайте также:  Хрустящие мультизлаковые хлебцы из поленты

Теги: закуска завтрак полдник праздник

Вкусы: рыбный томатный фасолевый пикантный олив