Рыбные котлеты с пикантной начинкой

185

Рыбные котлеты с пикантной начинкой

Предлагаю для семейного ужина приготовить сочные, ароматные, нежные рыбные котлеты. Это сытно, сырно и полезно.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с пикантной начинкой»:

  • Сыр творожный (творожный сыр Hochland для кулинарии в кулинарном рукаве) — 60 г
  • Кета (филе кеты или любой белой, красной рыбы) — 400 г
  • Хлеб — 2 ломт.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 12 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Приправа (для рыбы) — 1/2 ст. л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1578.7 ккал
белки
106.2 г
жиры
72.8 г
углеводы
123.1 г
Порции
ккал
394.7 ккал
белки
26.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
194.9 ккал
белки
13.1 г
жиры
9 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Рыбные котлеты с пикантной начинкой»:

  • Рыбные котлеты с пикантной начинкой

    Для приготовления котлет берём любое рыбное филе на ваш вкус и возможности. У меня — кета. Перекручиваем рыбное филе с луком и хлебом.

  • Рыбные котлеты с пикантной начинкой

    Добавляем в рыбный фарш яйцо, соль, смесь перцев, приправу для рыбы. Тщательно перемешиваем. У меня состав приправы для рыбы: молотый кориандр, сушеные овощи (морковь, лук, лук-порей и чеснок), куркума, паприка, петрушка, тимьян, молотый острый перец и лимонная кислота.

  • Рыбные котлеты с пикантной начинкой

    Для начинки берём творожный сыр. У меня — творожный сыр Hochland для кулинарии в кулинарном рукаве. Добавляем к творожному сыру выдавленный чеснок и рубленый укроп.

  • Рыбные котлеты с пикантной начинкой

    Тщательно вилкой перемешиваем начинку.

  • Рыбные котлеты с пикантной начинкой

    Доску посыпаем панировочными сухарями. Из рыбного фарша делаем лепёшку, на неё кладём шарик из начинки (размером с небольшой грецкий орех).

  • Рыбные котлеты с пикантной начинкой

    Формуем котлеты, аккуратно залепляя внутри начинку. Обваливаем в панировочных сухарях. У меня получились 4 крупные котлеты.

  • Рыбные котлеты с пикантной начинкой

    На горячую сковороду наливаем масло. Кладём котлеты. Сначала жарим 2 минуты на сильном огне, переворачиваем, жарим ещё 1 минуту, далее убавляем огнь до среднего, закрываем крышку, доводим до готовности 10 минут.

  • Рыбные котлеты с пикантной начинкой

    Готовые котлеты кладём на блюдо с салфеткой, чтобы убрать излишки масла.

  • Рыбные котлеты с пикантной начинкой

    Подаём котлеты горячими с любимым гарниром, зеленью, овощами, соусом. Приятного аппетита!

Читайте также:  Кабачковая лепешка для школьного перекуса

Рыбные котлеты с пикантной начинкой

Рыбные котлеты с пикантной начинкой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Сытный ужин На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество На природу На ужин : На горячее

Теги: обед ужин горячее праздник второе пикник

Вкусы: рыбный сливочный творожный насыщенный пикантный чесночный