Вкусная и быстрая закуска. Можно успеть приготовить пока гости на пороге. Сливочный плавленый сыр Hochland- просто палочка- выручалочка.
Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов на раз-два-три»:
- Баклажан (маленьких) — 2 шт
- Сыр плавленый (Hochland Сливочный плавленый) — 200 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Чеснок (больших) — 2 зуб.
- Масло оливковое (для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1628.5 ккал |
белки 75.9 г |
жиры 120.9 г |
углеводы 361.5 г |
Порции | |||
ккал 162.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 36.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 36.2 г |
Рецепт «Рулетики из баклажанов на раз-два-три»:
-
Подготовить необходимые ингредиенты.
-
Баклажаны нарезать пластинками.
-
Обжарить их на оливковом масле.
-
Чеснок натереть на мелкой терке.
-
Обмазать им баклажаны.
-
Мелко порубить грецкие орехи.
-
Смешать с плавленым сыром.
-
Свернуть рулеты.
-
Просто, как раз- два-три!
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Званый обед На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску Специальное питание : Безглютеновые рецепты
Теги: праздник
Вкусы: пикантный нежный острый