Вкусная сытная закуска, особенно, когда готовится из сезонных овощей с большим количеством зелени. Она достойно украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов»:
- Баклажан — 1 шт
- Грудинка — 100 г
- Сыр творожный (Hochland) — 100 г
- Петрушка — 2 ст. л.
- Укроп — 2 ст. л.
- Кинза (по желанию) — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Орехи грецкие — 1 горст.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 618.5 ккал |
белки 21.6 г |
жиры 32.7 г |
углеводы 188.3 г |
Порции | |||
ккал 154.6 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 47.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 28.1 г |
Рецепт «Рулетики из баклажанов»:
-
Баклажаны нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.
-
Выложите баклажаны на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
-
Творожный сыр смешать с рубленой зеленью, чесноком и измельчеными орехами. Посолит, поперчить по вкусу.
-
На баклажаны выложить тонкие ломтики грудинки или бекона и сырную начинку. Свернуть в рулетики.
-
Закуска готова. Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Званый обед На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску
Теги: закуска
Вкусы: сливочный чесночный