Очень вкусные рулетики получаются по представленному рецепту. Отличное сочетание индейки, брынзы, укропа и пикантных вяленых томатов создают великолепный вкус! От таких рулетов невозможно отказаться! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Рулетики из индейки с брынзой»:
- Индейка (стейк) — 500 г
- Специи (средиземноморские) — 1 ч. л.
- Брынза — 200 г
- Укроп — 1/2 пуч.
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Томаты вяленые — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1703.6 ккал |
белки 154.6 г |
жиры 102.4 г |
углеводы 37.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.3 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Рулетики из индейки с брынзой»:
-
Для приготовления рулетиков я буду использовать стейки индейки ТМ "Индилайт".
-
Каждый стейк хорошо отбить.
-
Посыпать специями.
-
Укроп промыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке.
-
Соеденить брынзу, укроп и чеснок. Хорошо перемешать.
-
Каждый стейк смазать начинкой.
-
Посыпать нарезаными вялеными томатами.
-
Свернуть каждый стейк в рулетики.
-
Завернуть в фольгу.
-
Переложить на решётку для мангала.
-
Готовить на углях, периодически переворачивая, 25-30 мин. Можно приготовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На ужин Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На обед : На второе / На закуску На полдник На природу На ужин : На горячее / На закуску
Теги: ужин пикник горячее закуска
Вкусы: соленый томатный пряный