Рулеты из свинины с начинкой

107

Рулеты из свинины с начинкой

Мясные рулетики — универсальное блюдо, которое выручит в любой момент.

Ингредиенты для «Рулеты из свинины с начинкой»:

  • Свинина (вырезка) — 1 шт
  • Ананас — 1 бан.
  • Огурец маринованный — 4 шт
  • Мед — 30 г
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Горчица (французская) — 1 ст. л.
  • Соевый соус (терияки) — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Уксус (винный) — 1 ст. л.
  • Лаваш — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Рулеты из свинины с начинкой»:

1. Свиную вырезку нарезаю на пластины, отбиваю, солю, посыпаю хмели-сунели.

2. Огурцы очищаю и нарезаю на пластины, кольца ананасов разрезаю на половинки.

3. Беру одну пластину мяса, кладу на нее нарезанные огурцы и сворачиваю в рулет, на другую пластину мяса кладу ананасы и сворачиваю в рулет.

4. Эти два рулеты нанизываю на шпажки, две шпажки по бокам и одна по середине, затем разрезаю, у меня на одной шпажке получается по 2 рулета, в итоге 6 рулетов на 3х шпажках.

5. Обжариваю рулеты на сковороде на растительном масле с обеих сторон ( немного солю).

6. Противень выстилаю пергаментом, выкладываю рулетики и запекаю при температуре 180С, 30 минут, за 15 минут до окончания смазываю медом.

7. Для соус смешиваю: мелко нарезанную петрушка, нарезанный сладкий перец, французскую горчицу, кетчуп, терияки, винный уксус.

8. Готовые рулеты снимаю со шпажек, поливаю соусом, подаю на лаваше. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На праздничный стол : День влюбленных / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На горячее

Теги: горячее

Вкусы: нежный

Читайте также:  Сливочный булгур с тыквой