Рулеты с беконом и сыром

115

Рулеты с беконом и сыром

Хочется вкусненького и чтобы быстро в приготовлении. Рулетики это то, что нужно, для перекуса, а также их можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты для «Рулеты с беконом и сыром»:

  • Тесто слоеное — 1 шт
  • Сыр твердый (чеддер) — 300 г
  • Бекон — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кунжут — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2845.7 ккал
белки
156 г
жиры
206.3 г
углеводы
93.8 г
Порции
ккал
569.1 ккал
белки
31.2 г
жиры
41.3 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
323.4 ккал
белки
17.7 г
жиры
23.4 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Рулеты с беконом и сыром»:

1. Пластину теста раскатываю, нарезаю на треугольники.

2. На треугольник кладу пластину сыра, сверху бекон и сворачиваю в рулет.

3. Противень выстилаю пергаментом, перекладываю рулеты, смазываю яйцом, посыпаю белым и черным кунжутом и отправляю в духовку разогретую до 170-180С на 20 минут. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску

Теги: закуска

Вкусы: нежный

Читайте также:  Слойки из лука-порея и крабового мяса