Салат «Евгения»

64

Салат "Евгения"

Очередной вкусный и простой рецепт салата из серии "именных".

Ингредиенты для «Салат "Евгения"»:

  • Грудка куриная (отварная) — 1/2 шт
  • Морковь (средние) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
767.7 ккал
белки
108.4 г
жиры
27.4 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
77.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Салат "Евгения"»:

  • Салат "Евгения"

    Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

  • Салат "Евгения"

    Измельчить лук.

  • Салат "Евгения"

    Морковь натереть на терке.

  • Салат "Евгения"

    Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Салат "Евгения"

    Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить.

  • Салат "Евгения"

    *

  • Салат "Евгения"

    Яйца нарезать кубиками.

  • Салат "Евгения"

    На плоское блюдо выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:

    1-й слой — мелко нарезанное куриное филе;

    2-й слой — лук с морковью;

    3-й слой — нарезанные кубиками вареные яйца;

    4-й слой — шампиньоны.

  • Салат "Евгения"

    *

  • Салат "Евгения"

    Готовый салат поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску

Теги: салат закуска праздничный

Вкусы: грибной

Читайте также:  Салат "Берлинский" с ветчиной