Салат «Фасолинка»

91

Салат "Фасолинка"

В меру остренький, с насыщенным вкусом и довольно сытный салатик. На этом сайте есть еще рецепты салата с таким же названием, но все они отличаются между собой по составу ингредиентов.

Ингредиенты для «Салат "Фасолинка"»:

  • Фасоль консервированная (красная в с/с) — 200 г
  • Морковь (готовая морковь по-корейски) — 150 г
  • Колбаса (копченая) — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 250 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
688.3 ккал
белки
45.3 г
жиры
33.3 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
82.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
4 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Салат "Фасолинка"»:

  • Салат "Фасолинка"

    Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

  • Салат "Фасолинка"

    *

  • Салат "Фасолинка"

    *

  • Салат "Фасолинка"

    Колбасу нарезать тонкой соломкой.

  • Салат "Фасолинка"

    Из банки с фасолью слить жидкость и промыть ее под проточной водой. Дать воде стечь.

  • Салат "Фасолинка"

    В глубокой миске соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

  • Салат "Фасолинка"

    *

  • Салат "Фасолинка"

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / День рождения На ужин : На закуску

Теги: салат закуска

Вкусы: фасолевый колбасный грибной

Читайте также:  Котлеты "Нежные"