Салат «Гнездо глухаря» диетический

119

Салат "Гнездо глухаря" диетический

Облегченный вариант популярного салата: без майонеза и картофеля.

Ингредиенты для «Салат "Гнездо глухаря" диетический»:

  • Филе куриное (430 г в сыром виде) — 3 шт
  • Яйцо куриное (С1) — 3 шт
  • Яйцо перепелиное — 6 шт
  • Лук репчатый (небольшой, 70 г) — 1 шт
  • Лук зеленый (только зелёные перья) — 1 пуч.
  • Йогурт (натуральный, густой) — 130 г
  • Морковь (500 г) — 3 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1447.6 ккал
белки
211.3 г
жиры
38.5 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
98.5 ккал
белки
14.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Салат "Гнездо глухаря" диетический»:

  • Салат "Гнездо глухаря" диетический

    Куриное филе и яйца отварить. Охладить. Яйца очистить. Нарезать готовое филе, куриные яйца и луковицу.

  • Салат "Гнездо глухаря" диетический

    Смешать курицу, куриные яйца, лук и йогурт.

  • Салат "Гнездо глухаря" диетический

    Морковь натереть на терке.

  • Салат "Гнездо глухаря" диетический

    В плоское блюдо выложить салат в виде полусферы. Слегка примять.

  • Салат "Гнездо глухаря" диетический

    Вокруг выложить натертую морковь. Посыпать морковь нарезанным луком. Сверху, в центр выложить мелко нарезанный укроп.

  • Салат "Гнездо глухаря" диетический

    На укроп выложить вареные перепелиные яйца.

  • Салат "Гнездо глухаря" диетический

    Салат готов к подаче!

  • Салат "Гнездо глухаря" диетический

    Готовьте с удовольствием!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : Легкий / На закуску На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Для беременных и кормящих / Для диеты

Теги: салат украшение диета диетический лук несладкая обед полезно праздник праздничный ужин

Вкусы: куриный морковный луковый мягкий мясной овощной яичный

Читайте также:  Паста с куриным филе и шампиньонами