Свежий, лёгкий весенне-летний салат с хрустинкой. Не знаю, как вы, а я соскучилась по редиске… Прошу к столу!
Ингредиенты для «Салат "Июнь"»:
- Редис — 5-6 шт
- Огурец (небольшой) — 2 шт
- Лук зеленый — 30 г
- Зелень (укроп+петрушка) — 6 веточ.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Фасоль консервированная (240г; белая) — 1 бан.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана (с горкой) — 1 ст. л.
- Горчица (полная; зернистая) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1017.9 ккал |
белки 55.5 г |
жиры 46.9 г |
углеводы 91.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.9 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Салат "Июнь"»:
-
Нарезать огурцы небольшими кусочками,
(У меня очищены от кожицы)
-
зелёный лук колечками,
-
варёные яйца кубиками,
-
редис тонкими четвертинками.
-
Зелень порубить.
-
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, добавить в салат.
-
Смешать майонез, сметану, сахар, соль, горчицу. Заправить салат.
-
Перед подачей убрать в холодильник на 10 минут.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : Легкий / На второе / На закуску На ужин : На закуску Неожиданные гости
Теги: второе салат закуска быстро обед ужин
Вкусы: фасолевый яичный огуречный травяной луковый острый кисломолочный