Салат «Июнь»

68

Салат "Июнь"

Свежий, лёгкий весенне-летний салат с хрустинкой. Не знаю, как вы, а я соскучилась по редиске… Прошу к столу!

Ингредиенты для «Салат "Июнь"»:

  • Редис — 5-6 шт
  • Огурец (небольшой) — 2 шт
  • Лук зеленый — 30 г
  • Зелень (укроп+петрушка) — 6 веточ.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Фасоль консервированная (240г; белая) — 1 бан.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана (с горкой) — 1 ст. л.
  • Горчица (полная; зернистая) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1017.9 ккал
белки
55.5 г
жиры
46.9 г
углеводы
91.3 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Салат "Июнь"»:

  • Салат "Июнь"

    Нарезать огурцы небольшими кусочками,

    (У меня очищены от кожицы)

  • Салат "Июнь"

    зелёный лук колечками,

  • Салат "Июнь"

    варёные яйца кубиками,

  • Салат "Июнь"

    редис тонкими четвертинками.

  • Салат "Июнь"

    Зелень порубить.

  • Салат "Июнь"

    Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, добавить в салат.

  • Салат "Июнь"

    Смешать майонез, сметану, сахар, соль, горчицу. Заправить салат.

  • Салат "Июнь"

    Перед подачей убрать в холодильник на 10 минут.

Салат "Июнь"

Салат "Июнь"

Приятного аппетита!

Салат "Июнь"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : Легкий / На второе / На закуску На ужин : На закуску Неожиданные гости

Теги: второе салат закуска быстро обед ужин

Вкусы: фасолевый яичный огуречный травяной луковый острый кисломолочный

Читайте также:  Запечённый овсяноблин