Любителям морских салатов посвящается. Предлагаю очень вкусный, нежный и пикантный салат из морской капусты. Его не стыдно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат из морской капусты»:
- Капуста морская — 350 г
- Тунец (две банки консервированного тунца процеженные ( можно использовать любые рыбные консервы).) — 240 г
- Рис — 100 г
- Яйцо куриное (отваренные и мелко нарезанные) — 3 шт
- Лук репчатый (нашинкованный) — 1 шт
- Майонез — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1016.1 ккал |
белки 88.6 г |
жиры 37.2 г |
углеводы 81 г |
Порции | |||
ккал 254 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.3 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 4 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Салат из морской капусты»:
-
Отварить рис до готовности. В салатнице соединить рис, морскую капусту, тунец и яйца.
-
Добавить лук. Заправить майонезом. Перемешать. Можно подавать. Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На полдник На праздничный стол : День рождения / Новый год На ужин : На закуску
Теги: обед ужин полдник
Вкусы: рыбный яичный рисовый луковый пикантный