Интересный салат с морской капустой и крабовыми палочками без ставших уже привычными в таких закусках яиц. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат "Морской ёж"»:
- Капуста морская — 200 г
- Кукуруза — 140 г
- Помидор (небольшой) — 2 шт
- Крабовые палочки (+ для украшения) — 180 г
- Укроп — 3 веточ.
- Майонез (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 868 ккал |
белки 29 г |
жиры 30.5 г |
углеводы 120 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.9 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Салат "Морской ёж"»:
-
Я брала такую морскую капусту для салата.
-
Выложить в салатник ламинарию.
*В следующий раз водоросли, для удобства употребления, мелко нашинкую.
-
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
-
Добавить кукурузу.
-
Мелко порубить укроп.
-
Крабовые палочки нарезать поперёк волокон на кусочки.
-
Заправить майонезом и перемешать. По желанию украсить салат крабовыми палочками, нарезанными соломкой.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : Легкий / На закуску На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: салат закуска обед ужин гости второе
Вкусы: рыбный кукурузный соленый томатный травяной оригинальный