Салат Мулатка

173

Салат Мулатка

Рецепт очень вкусного, сытного и идеального салата на Праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат Мулатка»:

  • Говядина — 350 г
  • Морковь (по корейски) — 300 шт
  • Чернослив (вяленый) — 150 г
  • Гранат — 1 шт
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9650 ккал
белки
379.8 г
жиры
196 г
углеводы
1700.7 г
Порции
ккал
1930 ккал
белки
76 г
жиры
39.2 г
углеводы
340.1 г
100 г блюда
ккал
41 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Салат Мулатка»:

1. Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки. После варки нарезаю на полоски.

2. Чернослив и орехи нарезаю произвольно.

3. В глубокой миске смешиваю морковь по корейски с мясом, заправляю майонезом.

4. На плоское блюдо кладу по кругу говядину с морковью, сверху посыпаю зернами граната, нарезанным черносливом и немного орехами, сверху кладу оставшееся мясо с морковью и посыпаю оставшимися зернами гранта, черносливом и орехами. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На праздничный стол : 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество

Теги: сала

Вкусы: нежный

Читайте также:  Мусс из тунца "Нежность"