Рецепт очень вкусного, сытного и идеального салата на Праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат Мулатка»:
- Говядина — 350 г
- Морковь (по корейски) — 300 шт
- Чернослив (вяленый) — 150 г
- Гранат — 1 шт
- Орехи грецкие — 100 г
- Майонез — 100 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9650 ккал |
белки 379.8 г |
жиры 196 г |
углеводы 1700.7 г |
Порции | |||
ккал 1930 ккал |
белки 76 г |
жиры 39.2 г |
углеводы 340.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 41 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Салат Мулатка»:
1. Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки. После варки нарезаю на полоски.
2. Чернослив и орехи нарезаю произвольно.
3. В глубокой миске смешиваю морковь по корейски с мясом, заправляю майонезом.
4. На плоское блюдо кладу по кругу говядину с морковью, сверху посыпаю зернами граната, нарезанным черносливом и немного орехами, сверху кладу оставшееся мясо с морковью и посыпаю оставшимися зернами гранта, черносливом и орехами. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На праздничный стол : 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
Теги: сала
Вкусы: нежный