Салат «Острые ощущения»

79

Салат "Острые ощущения"

Салат получается довольно остренький, но очень уж вкусный.

Ингредиенты для «Салат "Острые ощущения"»:

  • Морковь (по-корейски, готовая) — 200 г
  • Говядина (варено-копченая) — 300 г
  • Кукуруза (консервированная) — 150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Зелень (петрушки) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1317.8 ккал
белки
76.2 г
жиры
65 г
углеводы
108.3 г
100 г блюда
ккал
188.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Салат "Острые ощущения"»:

  • Салат "Острые ощущения"

    Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом. Морковь по-корейски выложить в глубокую миску, смешать с майонезно-чесночной смесью и дать постоять 30мин.

  • Салат "Острые ощущения"

    *

  • Салат "Острые ощущения"

    *

  • Салат "Острые ощущения"

    Говядину нарезать средней соломкой.

  • Салат "Острые ощущения"

    Из банки с кукурузой слить жидкость. Затем в глубокой миске смешать все ингредиенты.

  • Салат "Острые ощущения"

    *

  • Салат "Острые ощущения"

    Выложить салат на блюдо и украсить зеленью петрушки. Поставить салат в холодильник на 15мин, а затем, подавать на стол. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: салат закуска

Вкусы: острый кукурузный колбасный

Читайте также:  Пахлава восточная