Салат с персиком и прошутто

64

Салат с персиком и прошутто

Необычное сочетание продуктов даёт неповторимое смешение вкусов по всей палитре — от сладкого, орехового до соленого и копчёного.

Ингредиенты для «Салат с персиком и прошутто»:

  • Персик — 4 шт
  • Листья салата / Салат (Руккола) — 60 г
  • Хамон (У меня прошутто.) — 100 г
  • Сыр козий — 70 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Бальзамик — по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
642.1 ккал
белки
47.2 г
жиры
35.1 г
углеводы
46 г
Порции
ккал
160.5 ккал
белки
11.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
94.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Салат с персиком и прошутто»:

  • Салат с персиком и прошутто

    Разделить персики на две половинки, вынуть косточки, спрыснуть растительным масло и отправить в духовку на 25 минут при 200C.

  • Салат с персиком и прошутто

    В салатницу выложить рукколу и прошутто (или хамон)

  • Салат с персиком и прошутто

    Сочные зажаренные персики добавить к рукколе и прошутто.

  • Салат с персиком и прошутто

    Козий сыр нарезать на мелкие кусочки, и жарить под грилем при 180C до золотистой корочки. Добавить в салат.

  • Салат с персиком и прошутто

    Тщательно перемешать все ингредиенты и перед употреблением спрыснуть салат бальзамическим соусом. Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год На ужин : На закуску

Теги: салат

Вкусы: сладкий соленый копченый ветчинный ореховый

Читайте также:  Томатно-яблочное чатни к индейке