Если вам хочется порадовать себя и гостей невероятным вкусом — однозначно рекомендую приготовить этот салат с плавленым сливочным сыром и слабосоленой форелью. Салат готовится довольно просто и не требует особых кулинарных навыков. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат с плавленым сыром и форелью»:
Для салата:
- Сыр плавленый (сливочный ТМ "Хохланд") — 50 г
- Форель (слабосоленая) — 200 г
- Помидоры черри — 10 шт
- Листья салата / Салат (пуч.)
- Кунжут — по вкусу
Для заправки:
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Уксус (винный 6%) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Бальзамик (бальзамический соус) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 861.7 ккал |
белки 55.9 г |
жиры 62.3 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал |
белки 7 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Салат с плавленым сыром и форелью»:
-
Приготовим заправку для салата, для этого нужно смешать растительное масло, винный уксус, сок лимона и бальзамический соус.
-
Слабосоленую форель нарезать длинными полосками, а затем сверху смазать плавленым сливочным сыром ТМ "Хохланд".
-
На блюдо выложите листья салата, затем разрезанные пополам помидоры черри.
-
Ломтики форели скрутите в рулетики и выложите на листья салата между помидорами черри.
-
Салат полейте приготовленной заправкой и посыпьте кунжутом.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Званый обед На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску
Теги: закуска салат гости обед ужин
Вкусы: сырный рыбный овощной