Салат с ветчиной и каперсами

13

Салат с ветчиной и каперсами

Приятный на вкус салат, совсем несложный, он отлично впишется на праздничный стол. Сытная картошка и ветчина Индилайт, ароматные шампиньоны, пикантные каперсы, зелень создают гармоничное сочетание, а майонез прекрасно всё объединяет.

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и каперсами»:

  • Ветчина (ветчина из индейки ТМ Индилайт) — 100 г
  • Картофель — 2 шт
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Кукуруза — 3..4 ст. л.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 2 шт
  • Петрушка — 2 веточ.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1038.2 ккал
белки
36.9 г
жиры
50.3 г
углеводы
112 г
100 г блюда
ккал
134.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Салат с ветчиной и каперсами»:

  • Салат с ветчиной и каперсами

    Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле до золотистого цвета.

    Охладить.

  • Салат с ветчиной и каперсами

    Нарезать вареный картофель и ветчину кубиками.

  • Салат с ветчиной и каперсами

    Добавить шампиньоны, кукурузу, каперсы и мелко нарезанный зелёный лук с петрушкой.

  • Салат с ветчиной и каперсами

    Заправить салат майонезом. Соль и перец по вкусу.

Салат с ветчиной и каперсами

Салат с ветчиной и каперсами

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / День рождения / Рождество На ужин

Теги: салат ужин праздничный закуска

Вкусы: овощной ветчинный пикантный

Читайте также:  Террин из индейки с грибной начинкой