Салат очень вкусный, сочный, нежный, свежий и легкий, готовлю его не только на праздничные застолья, но и просто так, на обед или ужин. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат с ветчиной и пекинской капустой»:
- Ветчина (из грудки индейки ТМ Индилайт) — 240 г
- Капуста пекинская — 200 г
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Кукуруза (консервированная) — 200 г
- Лук зеленый (мелко нарезанный) — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Сметана — по вкусу
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1390.2 ккал |
белки 59.8 г |
жиры 68.6 г |
углеводы 139.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Салат с ветчиной и пекинской капустой»:
-
Для приготовления салата я использовала ветчину из грудки индейки ТМ Индилайт.
-
Нежную, зеленую часть пекинской капусты нашинковать произвольно, не очень крупно. Выложить в салатник.
-
Добавить консервированную кукурузу.
-
Ветчину из грудки индейки нарезать соломкой.
-
Выложить в салатник.
-
Затем в салатник добавить мелко нарезанный зеленый лук и морковь по-корейски.
-
Все ингредиенты переложить в большой салатник, заправить соусом (зернистая горчица, сметана и майонез 1:1). Все хорошо перемешать. Готово!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На закуску На праздничный стол : Новый год / Рождество На ужин : На закуску
Теги: салат закуска гости праздник
Вкусы: ветчинный капустный морковный кукурузный