Салат с ветчиной и пекинской капустой

15

Салат с ветчиной и пекинской капустой

Салат очень вкусный, сочный, нежный, свежий и легкий, готовлю его не только на праздничные застолья, но и просто так, на обед или ужин. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и пекинской капустой»:

  • Ветчина (из грудки индейки ТМ Индилайт) — 240 г
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Морковь (по-корейски) — 200 г
  • Кукуруза (консервированная) — 200 г
  • Лук зеленый (мелко нарезанный) — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Горчица (зернистая) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1390.2 ккал
белки
59.8 г
жиры
68.6 г
углеводы
139.4 г
100 г блюда
ккал
163.6 ккал
белки
7 г
жиры
8.1 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Салат с ветчиной и пекинской капустой»:

  • Салат с ветчиной и пекинской капустой

    Для приготовления салата я использовала ветчину из грудки индейки ТМ Индилайт.

  • Салат с ветчиной и пекинской капустой

    Нежную, зеленую часть пекинской капусты нашинковать произвольно, не очень крупно. Выложить в салатник.

  • Салат с ветчиной и пекинской капустой

    Добавить консервированную кукурузу.

  • Салат с ветчиной и пекинской капустой

    Ветчину из грудки индейки нарезать соломкой.

  • Салат с ветчиной и пекинской капустой

    Выложить в салатник.

  • Салат с ветчиной и пекинской капустой

    Затем в салатник добавить мелко нарезанный зеленый лук и морковь по-корейски.

  • Салат с ветчиной и пекинской капустой

    Все ингредиенты переложить в большой салатник, заправить соусом (зернистая горчица, сметана и майонез 1:1). Все хорошо перемешать. Готово!

Салат с ветчиной и пекинской капустой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На закуску На праздничный стол : Новый год / Рождество На ужин : На закуску

Теги: салат закуска гости праздник

Вкусы: ветчинный капустный морковный кукурузный

Читайте также:  Сливочный баклажан