Салат Тристо восемьдесят три поросенка

35

Салат Тристо восемьдесят три поросенка

Вкусный салат, подходящий не каждому. Сладкий вкус кукурузы, и терпкий вкус лука хорошо сочетаются с крабовыми палочками, а майонез раскрывает крабовые палочки ещё лучше, а огурец будет свежей ноткой в данном салате, а яйца будут разделять все эти вкусы!

Ингредиенты для «Салат Тристо восемьдесят три поросенка»:

  • Колбаса (Лучше брать копчёная колбасу. Резать надо средней тонкости полосками.) — 75 г
  • Кукуруза (Нужна консервировая кукуруза.) — 100 г
  • Крабовые палочки (Нарезать толстыми круглежками, примерно по 3-4 мм.) — 250 г
  • Лук репчатый (Нарезать маленькими, почти прозрачными слоями.) — 35 г
  • Огурец (Нарезать средними полосками, полоски должны быть в 2 раза меньше по длине колбасы.) — 60 г
  • Яйцо куриное (Варить яйца после кипения 7-8 минут(по вкусу) и мелко нарезать.) — 5 шт
  • Майонез (Чем больше — тем лучше. Сметаной лучше не заменять) — по вкусу
  • Соль (Добавлять по вкусу!) — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1148.9 ккал
белки
71.6 г
жиры
54 г
углеводы
91.4 г
Порции
ккал
287.2 ккал
белки
17.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
143.6 ккал
белки
9 г
жиры
6.8 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Салат Тристо восемьдесят три поросенка»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На праздничный стол : День рождения / Новый год Специальное питание : Постное питание

Теги: салат

Вкусы: колбасный сладкий

Читайте также:  Цуккини, запечённые с фетой, с лимоном