Салат «Юбилей»

7

Салат "Юбилей"

Пёстрый сочный салат из консервированной красной фасоли, помидоров, сыра и варёно-копчёного карбонада несомненно создаст праздничное настроение и порадует Вас незабываемым вкусом. Обычные помидоры можно заменить черри, а карбонад — любым копчёным мясом. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Юбилей"»:

  • Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
  • Карбонад (варёно-копчёный) — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Помидор — 2 шт
  • Укроп — 8 веточ.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Майонез — по вкусу
  • Специи (соль, чёрный свежемолотый перец) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1110.2 ккал
белки
98 г
жиры
37 г
углеводы
95.7 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Салат "Юбилей"»:

  • Салат "Юбилей"

    Подготовить ингредиенты: укроп и помидоры вымыть и обсушить бумажным полотенцем, яйца отварить и остудить.

    Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.

  • Салат "Юбилей"

    Мелко порубить укроп и

  • Салат "Юбилей"

    чеснок.

  • Салат "Юбилей"

    Нарезать кубиками: яйца,

  • Салат "Юбилей"

    помидоры и

  • Салат "Юбилей"

    карбонад.

  • Салат "Юбилей"

    Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.

  • Салат "Юбилей"

    Добавить по вкусу соль, чёрный свежемолотый перец и майонез. Перемешать.

Салат "Юбилей"

Приятного аппетита!

Салат "Юбилей"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : Легкий / На второе / На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: обед ужин второе праздничный гости праздник быстро салат закуска

Вкусы: фасолевый сырный яичный копченый томатный травяной насыщенный

Читайте также:  5 вопросов невесты, на которые должен дать ответ сайт любого свадебного салона