Яркий, сочный, освежающий и витаминный салат для весенней стройности и отличного настроения. Попробуйте!
Ингредиенты для «Салат "Весенние краски"»:
- Листья салата / Салат — 0,5 пуч.
- Редис — 4 шт
- Огурец (средний) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец сладкий желтый — 0,5 шт
- Маслины — 1 горст.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Масло растительное — по вкусу
- Сок лимонный — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 246.5 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 16.4 г |
Порции | |||
ккал 123.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Салат "Весенние краски"»:
-
Листья салата порвите руками, разложите по двум-трем тарелкам. Посолите, поперчите.
-
Огурец и редис нарежьте кружочками, выложите поверх листьев салата, присолите.
-
Добавьте нарезанный помидор и сладкий перец.
-
Маслины нарежьте на 3-4 части, выложите на салат. Посыпьте кунжутом.
-
Сбрызните растительным маслом и лимонным соком.
-
Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску Специальное питание : Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание
Теги: салат обед пост вегетарианство ужин быстро быстрый
Вкусы: овощной огуречный томатный свежий освежающий кунжутный перечный оливковый