Санчо

110

Санчо

Это рецепт зимнего муравейника!

Ингредиенты для «Санчо»:

  • Сахар — 250 г
  • Яйцо куриное — 8 шт
  • Сметана — 500 г
  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль — 3 щепот.
  • Орехи — по вкусу
  • Цукаты — по вкусу
  • Шоколад темный — 130 г
  • Какао тертое — 20 г
  • Кола — 75 мл

Время приготовления: 180 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4798.2 ккал
белки
79.7 г
жиры
203.8 г
углеводы
677.1 г
100 г блюда
ккал
268.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
37.8 г

Рецепт «Санчо»:

  • Санчо

    В миске смешать яйца, сметану и сахар. Взбить!

  • Санчо

    Всыпать муку и добавить соду. Перемешать!

  • Санчо

    Разделить тесто на две половины. Одну оставить светлой, в другую добавить какао и колу!

  • Санчо

    Выпекать в духовке в форме для коржей при температуре 180°C

  • Санчо

    Разрезать на тонкие коржи, и тёмный взять за основу

  • Санчо

    Светлый корж разрезать на кусочки

  • Санчо

    Заготавливаем крем!

    Смешать сметану и сахар в миске и взбить до густой воздушной массы!

  • Санчо

    Пропитываем основу кремом, сверху кладем орешки и сухофрукты

  • Санчо

    Выложить кусочки светлого коржа горкой!

  • Санчо

    Пропитать всё кремом и оставить в холодильнике на 12 часов!

  • Санчо

    Приготовить глазурь!

    Я брала крахмал, яйцо и сахарную пудру! Всё взбить! Полить торт сверху и оставить на два часа в холодильнике!

  • Санчо

    Растопить шоколад, добавить какао!

  • Санчо

    Выдавить шприцом в форме муравьиной паутинки!

  • Санчо

    Декорировать шампиньоном!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На ужин : На десерт

Теги: десерт

Вкусы: кисло-сладкий

Читайте также:  Постные чебуреки с кускусом и цукини