Сэндвич из чиабатты с беконом

179

Сэндвич из чиабатты с беконом

Для хорошего сэндвича нужен хороший хлеб и конечно же — хорошие ингредиенты. Я сделаю сегодня на природе сэндвич из чиабатты с беконом из индейки. Какой же пикник без бутербродов?

Ингредиенты для «Сэндвич из чиабатты с беконом»:

Для соуса

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соевый соус (у меня сладкий) — 1 ст. л.

Для сэндвича

  • Хлеб (чиабатта) — 8 ломт.
  • Бекон (ТМ ИНДИЛАЙТ бекон из индейки) — 4 ломт.
  • Листья салата / Салат — 0,25 пуч.
  • Помидор — 1 шт
  • Лук красный — 0,25 шт
  • Сыр твердый (Маасдам) — 60 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1294.9 ккал
белки
42.8 г
жиры
65.1 г
углеводы
130.3 г
Порции
ккал
323.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
235.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Сэндвич из чиабатты с беконом»:

  • Сэндвич из чиабатты с беконом

    Готовим продукты для сэндвичей. Я буду использовать в них бекон из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Он не такой жирный и очень ароматный и вкусный. Буду делать сэндвичи из чиабатты. Для хорошего сэндвича нужен хороший хлеб, а чиабатта — действительно хороший хлеб. Снаружи она хрустящая, а внутри мягкая и воздушная. К тому же она крепкая, поэтому из нее получаются фантастические бутерброды. Нарезаем её на куски. Сыр у меня Мааздам. Нарезайте сыр так, как вам удобно. Я нарезала треугольниками.

  • Сэндвич из чиабатты с беконом

    Делаем соус. В стакане размешала майонез, горчицу столовую и соевый соус. Соевый соус у меня сладкий. Попробовала на вкус, он меня устроил. Больше ничего не добавляла.

  • Сэндвич из чиабатты с беконом

    На сковороде-гриль подрумяню вначале куски чиабатты с одной стороны. Я сильно румянить не буду. Румяньте до желаемого результата. Затем выложу ломтики бекона из индейки. Подрумяню их с обеих сторон немного.

  • Сэндвич из чиабатты с беконом

    Подсушенные ломти чиабатты промазываем соусом. Выкладываем салатные листья. Помидор нарезаем тонкими дольками по количеству сэндвичей. Лук режем перьями.

  • Сэндвич из чиабатты с беконом

    На листья салата выкладываем перья красного лука. Далее — ломтики бекона.

  • Сэндвич из чиабатты с беконом

    На бекон помещаем сыр.

  • Сэндвич из чиабатты с беконом

    На сыр — помидорные дольки.

  • Сэндвич из чиабатты с беконом

    Теперь нужно сковороду-гриль хорошенько разогреть. Верх собранного сэндвича накрываем вторыми ломтями чиабатты, так же промазанными соусом с поджаренной стороны. Сразу выкладываем на сковороду-гриль. Румяним до желаемого результата с обеих сторон, аккуратно перевернув.

  • Сэндвич из чиабатты с беконом

    Подаём горячими. Украшаем оставшимися листиками салата.

  • Сэндвич из чиабатты с беконом

    Едим с удовольствием. У меня сэндвичи довольно большие и я их порежу пополам.

Читайте также:  Утка по-пекински

Сэндвич из чиабатты с беконом

Какой же пикник без бутербродов? Готовим их и кормим всех сэндвичами ароматными хрустящими перед приготовлением основного блюда пикника, чтобы никто не остался голодным.

Сэндвич из чиабатты с беконом

Сэндвич из чиабатты с беконом

Сэндвич из чиабатты с беконом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На праздничный стол На природу На ужин : На горячее / На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: закуска бутерброд пикник завтрак обед полдник ужин перекус гости

Вкусы: пшеничный мясной сырный овощной пикантный