Сэндвич практически по-мексикански

162

Сэндвич практически по-мексикански

Сытный такой… мужской сэндвич я сегодня себе приготовила! Нет, ну я всегда отличалась хорошим аппетитом! Правда один раз в день, но зато каким!!! Только увидев в магазине сыр Hochland Чили из" я сразу представила что я с ним приготовлю! И не ошиблась!

Ингредиенты для «Сэндвич практически по-мексикански»:

  • Хлеб (Чиабатта) — 1 шт
  • Фарш мясной — 50 г
  • Фасоль консервированная — 30 г
  • Сыр плавленый (Hochland "Чили чиз") — 2 ломт.
  • Перец болгарский (маленький) — 1 шт
  • Помидор (маленький) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Перец чили (хлопьями) — 1 ч. л.
  • Лук красный (маленький) — 1 шт
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Сахар
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2110.2 ккал
белки
64.7 г
жиры
20.7 г
углеводы
395.8 г
100 г блюда
ккал
163.6 ккал
белки
5 г
жиры
1.6 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Сэндвич практически по-мексикански»:

  • Сэндвич практически по-мексикански

    Практически все ингредиенты

  • Сэндвич практически по-мексикански

    Фарш (у меня острые колбаски для гриля, очищенные от оболочки) обжарить на растительном масле, добавив перец чили хлопьями. Если используете обычный фарш, добавьте соль по вкусу.

  • Сэндвич практически по-мексикански

    Помидорку, болгарский перец, лук репчатый перебить вместе с томатной пастой. Если есть необходимость ускориться, можно взять готовый томатный соус с кусочками овощей.

  • Сэндвич практически по-мексикански

    Добавьте к фаршу фасоль и получившийся томатно-овощной соус. Потушите на среднем огне.

  • Сэндвич практически по-мексикански

    Пока тушится фарш небольшую чиабатту разрежьте пополам и положите на гриль (либо сухую сковородку)

  • Сэндвич практически по-мексикански

    Маринуем лук.

    В баночку складываем лук, нарезанный кольцами, добавляем по щепотке сахара и соли, немного растительного масла и уксус 6%. Закрываем баночку и несколько секунд активно ее трясем. Все

  • Сэндвич практически по-мексикански

    На горячую чиабатту выкладываем сыр Hochland "Чили чиз". По 1 ломтику на каждую половинку хлебушка. И отправляем всю эту красоту под гриль на минутку буквально.

    Сыр расплавится и проникнет в поры чиабатты, а за счет того, что сыр Hochland "Чили чиз" с пикантной остринкой, на выходе получится топчик!

  • Сэндвич практически по-мексикански

    На нижнюю часть нашей чиабатты соус из фарша и овощей. Накройте второй половинкой хлеба и прижмите. Можно убрать на 15-20 секунд в гриль.

  • Сэндвич практически по-мексикански

    Вот такая красота у нас получается!

  • Сэндвич практически по-мексикански

    Приятного аппетита!

Читайте также:  Ягодные чизкейк-квадратики

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак : Сытный завтрак На обед : Легкий / На закуску На природу Неожиданные гости : На закуску

Теги: бутерброд закуска

Вкусы: мясной сырный острый