Сытный такой… мужской сэндвич я сегодня себе приготовила! Нет, ну я всегда отличалась хорошим аппетитом! Правда один раз в день, но зато каким!!! Только увидев в магазине сыр Hochland Чили из" я сразу представила что я с ним приготовлю! И не ошиблась!
Ингредиенты для «Сэндвич практически по-мексикански»:
- Хлеб (Чиабатта) — 1 шт
- Фарш мясной — 50 г
- Фасоль консервированная — 30 г
- Сыр плавленый (Hochland "Чили чиз") — 2 ломт.
- Перец болгарский (маленький) — 1 шт
- Помидор (маленький) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Перец чили (хлопьями) — 1 ч. л.
- Лук красный (маленький) — 1 шт
- Уксус — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Сахар
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2110.2 ккал |
белки 64.7 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 395.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Сэндвич практически по-мексикански»:
-
Практически все ингредиенты
-
Фарш (у меня острые колбаски для гриля, очищенные от оболочки) обжарить на растительном масле, добавив перец чили хлопьями. Если используете обычный фарш, добавьте соль по вкусу.
-
Помидорку, болгарский перец, лук репчатый перебить вместе с томатной пастой. Если есть необходимость ускориться, можно взять готовый томатный соус с кусочками овощей.
-
Добавьте к фаршу фасоль и получившийся томатно-овощной соус. Потушите на среднем огне.
-
Пока тушится фарш небольшую чиабатту разрежьте пополам и положите на гриль (либо сухую сковородку)
-
Маринуем лук.
В баночку складываем лук, нарезанный кольцами, добавляем по щепотке сахара и соли, немного растительного масла и уксус 6%. Закрываем баночку и несколько секунд активно ее трясем. Все
-
На горячую чиабатту выкладываем сыр Hochland "Чили чиз". По 1 ломтику на каждую половинку хлебушка. И отправляем всю эту красоту под гриль на минутку буквально.
Сыр расплавится и проникнет в поры чиабатты, а за счет того, что сыр Hochland "Чили чиз" с пикантной остринкой, на выходе получится топчик!
-
На нижнюю часть нашей чиабатты соус из фарша и овощей. Накройте второй половинкой хлеба и прижмите. Можно убрать на 15-20 секунд в гриль.
-
Вот такая красота у нас получается!
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак : Сытный завтрак На обед : Легкий / На закуску На природу Неожиданные гости : На закуску
Теги: бутерброд закуска
Вкусы: мясной сырный острый