Рецепт сэндвича для тех, кто предпочитает безмясной вариант. Сытно, но просто и вкусно.
Ингредиенты для «Сэндвич с фасолевой намазкой»:
- Фасоль (отварной или консервированной) — 200 г
- Сыр плавленый (ТМ "Hochland": сливочный + чизбургер на второй слой) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи (смесь перцев, соль) — по вкусу
- Хлеб — 9 ломт.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1728.7 ккал |
белки 102.1 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 257.1 г |
Порции | |||
ккал 576.2 ккал |
белки 34 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 85.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.8 ккал |
белки 14 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 35.2 г |
Рецепт «Сэндвич с фасолевой намазкой»:
-
У меня была отварная фасоль, можно использовать консервированную.
Отправляем фасоль и яйца в блендер. В рецепте указано два яйца, брала три, потому что очень маленькие.
-
Добавляем чеснок, сливочный сыр, специи и пробиваем очень тщательно.
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде.
-
Выкладываем первым слоем хлеб, поверх фасолевую намазку.
-
Накрываем вторым слоем хлеба и распределяем поверх ломтики сыра.
-
Накрываем хлебом, достаем из формы и отправляем в холодильник немного остыть.
-
Нарезаю только после холодильника, острым ножом.
-
❤
-
❤
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак На обед На полдник На ужин
Теги: завтрак перекус обед ужин
Вкусы: фасолевый соленый сырный