Сэндвич с фасолевой намазкой

128

Сэндвич с фасолевой намазкой

Рецепт сэндвича для тех, кто предпочитает безмясной вариант. Сытно, но просто и вкусно.

Ингредиенты для «Сэндвич с фасолевой намазкой»:

  • Фасоль (отварной или консервированной) — 200 г
  • Сыр плавленый (ТМ "Hochland": сливочный + чизбургер на второй слой) — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Специи (смесь перцев, соль) — по вкусу
  • Хлеб — 9 ломт.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1728.7 ккал
белки
102.1 г
жиры
30.6 г
углеводы
257.1 г
Порции
ккал
576.2 ккал
белки
34 г
жиры
10.2 г
углеводы
85.7 г
100 г блюда
ккал
236.8 ккал
белки
14 г
жиры
4.2 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Сэндвич с фасолевой намазкой»:

  • Сэндвич с фасолевой намазкой

    У меня была отварная фасоль, можно использовать консервированную.

    Отправляем фасоль и яйца в блендер. В рецепте указано два яйца, брала три, потому что очень маленькие.

  • Сэндвич с фасолевой намазкой

    Добавляем чеснок, сливочный сыр, специи и пробиваем очень тщательно.

    Хлеб подсушиваем на сухой сковороде.

  • Сэндвич с фасолевой намазкой

    Выкладываем первым слоем хлеб, поверх фасолевую намазку.

  • Сэндвич с фасолевой намазкой

    Накрываем вторым слоем хлеба и распределяем поверх ломтики сыра.

  • Сэндвич с фасолевой намазкой

    Накрываем хлебом, достаем из формы и отправляем в холодильник немного остыть.

  • Сэндвич с фасолевой намазкой

    Нарезаю только после холодильника, острым ножом.

  • Сэндвич с фасолевой намазкой

  • Сэндвич с фасолевой намазкой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак На обед На полдник На ужин

Теги: завтрак перекус обед ужин

Вкусы: фасолевый соленый сырный

Читайте также:  Айнтопф из поленты с копчёными колбасками