Я не часто ем сэндвичи… Для меня это достаточно плотная еда, но этим я не делилась ни с кем… Все как я люблю — креветки, острый соус на основе сливочного сыра ТМ Hochland и пасты том-ям, зелёный наполнитель — начинки много, она очень сочная… Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для «Сэндвич с креветками»:
- Креветки (Крупные чищенные) — 3 шт
- Авокадо — 30 г
- Шпинат — 30 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сыр плавленый (Сливочный ТМ Hochland) — 1 ст. л.
- Специи (Паста для приготовления Том ям) — 1 ч. л.
- Хлеб — 2 ломт.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 472.2 ккал |
белки 27.5 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Сэндвич с креветками»:
-
На растительном масле обжарить зубчик чеснока до золотистого цвета.
Креветки обжарить в течение минуты
-
Смешать сливочный сыр ТМ Hochland с пастой том ям.
Авокадо нарезать кусочками сбрызнуть соком лимона.
Шпинат потушить в течение минуты, добавить сок лимона
-
Хлеб подсушить на гриле или сухой сковороде.
Хорошенько смазать каждый кусочек соусом из сливочного сыра.
Выложить тушёный шпинат, креветки и авокадо.
Накрыть вторым кусочком хлеба.
-
Приятного аппетита!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак : Сытный завтрак На обед : Легкий На полдник На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: бутерброд перекус
Вкусы: острый сливочный креветочный