Сэндвич «Туна мелт»

139

Сэндвич «Туна мелт»

«Туна мелт» — это очень вкусный и сочный сэндвич из консервированного тунца. Родина этого сэндвича — Америка. Его можно есть на завтрак, готовить с собой в поход или взять в качестве ланча на работу или школу. Но он должен быть непременно тёплым. Предлагаю усилить вкус этого сэндвича плавленым сыром в ломтиках Hochland "Гриль чиз".

Ингредиенты для «Сэндвич «Туна мелт»»:

  • Сыр плавленый (Сыр плавленый в ломтиках Hochland "Гриль чиз") — 4 ломт.
  • Консервы рыбные (консервированный тунец в масле) — 100 г
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Лук зеленый (перо) — 2 шт
  • Хлеб (тостовый) — 4 ломт.
  • Помидор — 1 шт
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Петрушка — 2 веточ.
  • Листья салата / Салат — 2 шт
  • Соус (острый) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
937.7 ккал
белки
51.6 г
жиры
46.1 г
углеводы
78.8 г
Порции
ккал
468.9 ккал
белки
25.8 г
жиры
23.1 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Сэндвич «Туна мелт»»:

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Для приготовления сэндвича готовим салат из консервированного тунца. Берём консервированного тунца в масле. Я не буду вас обманывать, взяла сельдь в масле, она более бюджетная, хотя вкус не тот, конечно. Разминаем рыбу вилкой.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Маринованный огурец режем мелкими кубиками, зелёный лук колечками, измельчаем петрушку. Кладём всё к рыбе. Добавляем майонез, чёрный перец. Я не добавляла соль.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Всё перемешиваем, но не до пюреобразного состояния, иначе ваш салат потечёт.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Тостовый хлеб подсушиваем на сковороде-гриль с обеих сторон.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Собираем сэндвич. На подсушенный хлеб кладём ломтик плавленого сыра. У меня — сыр плавленый в ломтиках Hochland "Гриль чиз".

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Сверху сыра кладём лист салата.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    На салатный лист кладём тонкие кружки помидоров.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Сверху помидоров кладём 2 столовые ложки рыбного салата, слегка приминаем, чтобы сэндвич не расползался.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Добавляем сверху острый соус. У меня — кисло-сладкий чили.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Закрываем сверху ломтиком плавленого сыра.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    И в завершении, кладём сверху подсушенный тост. Ставим сэндвич в духовку под верхний нагрев на 5 минут при 200 градусах.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    При подаче разрезаем сэндвич пополам.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Приятного аппетита!

Читайте также:  Томатно-яблочное чатни к индейке

Сэндвич «Туна мелт»

Сэндвич «Туна мелт»

Сэндвич «Туна мелт»

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На полдник / На ужин Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску

Теги: завтрак обед полдник ужин детям закуска пикник

Вкусы: хлебный рыбный овощной сырный насыщенный острый копченый