Шамшука по-холостяцки

48

Шамшука по-холостяцки

Вот такая получилась …, ну пусть будет – шамшука. Не вполне традиционная, но быстро: вкусно и нажо… питательно, в общем, сытно!

Ингредиенты для «Шамшука по-холостяцки»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Масло сливочное — 10 г
  • Колбаса (Полукопченая телячья, домашняя) — 130 г
  • Помидор — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
858.9 ккал
белки
52.7 г
жиры
65.3 г
углеводы
12.2 г
Порции
ккал
429.5 ккал
белки
26.4 г
жиры
32.7 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
130.1 ккал
белки
8 г
жиры
9.9 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Шамшука по-холостяцки»:

  • Шамшука по-холостяцки

    Всё предельно просто. Кусочек сливочного масла растопил, несколько ломтиков колбасы слегка прижарил. Помидоров парочку – спелых и сочных, покрошил крупно и пропек пости до готовности. И, конечно, яйца. Обязательно вымыл, разбил в мисочку отделную, присолил, поперчил немного и в сковроду!

    И на среднем нагреве … Как-то так!

  • Шамшука по-холостяцки

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Быстрый завтрак

Теги: завтрак

Вкусы: яичный

Читайте также:  Ленивые вареники с вишней