Вот такая получилась …, ну пусть будет – шамшука. Не вполне традиционная, но быстро: вкусно и нажо… питательно, в общем, сытно!
Ингредиенты для «Шамшука по-холостяцки»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Масло сливочное — 10 г
- Колбаса (Полукопченая телячья, домашняя) — 130 г
- Помидор — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 858.9 ккал |
белки 52.7 г |
жиры 65.3 г |
углеводы 12.2 г |
Порции | |||
ккал 429.5 ккал |
белки 26.4 г |
жиры 32.7 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.1 ккал |
белки 8 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Шамшука по-холостяцки»:
-
Всё предельно просто. Кусочек сливочного масла растопил, несколько ломтиков колбасы слегка прижарил. Помидоров парочку – спелых и сочных, покрошил крупно и пропек пости до готовности. И, конечно, яйца. Обязательно вымыл, разбил в мисочку отделную, присолил, поперчил немного и в сковроду!
И на среднем нагреве … Как-то так!
-
…
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На завтрак : Быстрый завтрак
Теги: завтрак
Вкусы: яичный