Рецепт этих шашлычков из моего любимого разряда: — "быстро-просто-вкусно". К этому, еще добавлю, что за счет оливок и плавленного сыра- это и сочно. Чем еще хорош данный рецепт, что ничего солить и перчить не надо… Все уже посолено и поперчено за нас. ))) Остается только: скрутить, запечь и подать на праздничный стол. Что значительно сокращает время приготовления в праздничной, новогодней суете…
Ингредиенты для «Шашлычки из филе индейки»:
- Индейка (шашлык из филе грудки индейки ТМ «Индилайт») — 500 г
- Бекон (сырокопченый , в нарезке) — 12 ломт.
- Оливки зеленые (без косточек) — 24 шт
- Сыр плавленый (в пластинках) — 6 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3407.5 ккал |
белки 281.5 г |
жиры 250.7 г |
углеводы 13.2 г |
Порции | |||
ккал 1135.8 ккал |
белки 93.8 г |
жиры 83.6 г |
углеводы 4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.4 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Шашлычки из филе индейки»:
-
Для приготовления шашлычков, подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Куски шашлыка из филе грудки индейки ТМ «Индилайт», разрежьте на тонкие пластины и отбейте.
-
Каждую пластину плавленного сыра, разрежьте пополам и в каждую заверните по 1-2 оливки ( без косточек!)
Затем заверните в мясную пластину и затем, заверните в ломтик бекона.
-
Мясные рулетики следует нанизать на шпажки, смоченные в воде.
-
Обжарьте шашлычки с обеих сторон, до румяного цвета.
-
Затем шашлычки заверните в фольгу и запеките в разогретой до 170* духовке, 15 минут.
Готовые шашлычки присыпьте маринованным луком и можно подавать на праздничный стол.
Это ароматно — вкусно — сочно!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед На полдник На праздничный стол На ужин
Теги: праздник гости горячее
Вкусы: мясной сырный оливковый