А давайте приготовим такие шашлычки, уверена — они всем понравятся. Выглядят они эффектно, при том что готовить их просто и быстро. Большой плюс — они вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Возможен вариант приготовить их дома и взять на пикник. Рекомендую.
Ингредиенты для «Шашлыки-рулеты из индейки с беконом»:
- Грудка индюшки (2 стейка индейки «По-мексикански» от ТМ Индилайт) — 300 г
- Бекон (сырокопчёный) — 7 ломт.
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 802 ккал |
белки 25.3 г |
жиры 49.5 г |
углеводы 0 г |
Порции | |||
ккал 267.3 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.6 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Шашлыки-рулеты из индейки с беконом»:
-
Приготовить продукты. Их потребуется немного.
В моём случае полуфабрикат "Стейк индейки «По-мексикански»", поэтому дополнительного маринада не требуется.
-
Стейки разрезать пополам, в пласты.
-
Тщательно отбить.
-
Соединить пласты, образуя прямоугольник, посыпать рубленым зелёным луком.
-
Сверху разложить ломтики бекона.
-
Свернуть плотный рулет.
-
Разрезать на 9 одинаковых частей.
-
Нанизать на деревянные шпажки таким образом.
-
Жарить на сковороде или решётке — гриль.
-
По 3-4 минуты с каждой стороны, огонь средний.
-
Подать горячими, с овощами и лавашом.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На завтрак : Сытный завтрак На обед : Легкий / На второе На праздничный стол На природу На ужин : На горячее / На закуску Неожиданные гости : На горячее
Теги: пикник жарить быстро гости горячее второе закуска
Вкусы: жареный мясной копченый