Слоёный салат с морковью по-корейски, шампиньонами и ананасами

6

Слоёный салат с морковью по-корейски, шампиньонами и ананасами

Очень вкусный и эффектный салат.  Каждый Новый год мой муж ждет именно этот салат, который стал неотъемлемой частью наших праздничных застолий.

Ингредиенты для «Слоёный салат с морковью по-корейски, шампиньонами и ананасами»:

  • Морковь (по-корейски) — 200 г
  • Шампиньоны (обжаренные на сливочном масле с чесноком) — 300 г
  • Бедро куриное — 200 г
  • Карбонад (свиной) — 200 г
  • Ананас (консервированные) — 250 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1179.5 ккал
белки
132.3 г
жиры
50.5 г
углеводы
50.9 г
Порции
ккал
147.4 ккал
белки
16.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
87.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Слоёный салат с морковью по-корейски, шампиньонами и ананасами»:

Обжарьте 500 г шампиньонов на сливочном масле с тремя зубчиками чеснока, приправьте солью и перцем.

Отварите 3 куриных бёдра без кости с солью и вашими любимыми специями, нарежьте средним кубиком.

Сборка салата. Используйте раздвижное кольцо и ацетатную плёнку.

Морковь по-корейски предварительно отожмите, первый слой морковь по-корейски, смажете майонезом, как и все последующие слои.

Следующий слой сыр, затем отварное бедро кур, следующий слой ананасы, их отжимать не нужно, они пропитают курицу и сыр, салат стоял ночь в холодильнике и не потек.

Следующий слой карбонат нарезанный не крупной соломкой, затем грибы, уберите салат на 4 часа в холодильник. Подавайте к столу. Приятного аппетита! Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год На ужин : На закуску

Читайте также:  Веррины "Тунец и чиа"

Теги: праздник

Вкусы: мясной