Вкусные и в меру сладкие слойки. Важно, что начинка не вытекает!!
Ингредиенты для «Слойки с ревенем»:
- Ревень — 200 г
- Сахар — 100 г
- Вода — 30 мл
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2419.9 ккал |
белки 35.9 г |
жиры 99 г |
углеводы 342.6 г |
Порции | |||
ккал 302.5 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 43.4 г |
Рецепт «Слойки с ревенем»:
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей На завтрак : Сытный завтрак На обед : На десерт На полдник На ужин : На десерт
Теги: полдник десерт завтрак
Вкусы: сладкий кислый