Слойки с творогом и сыром

172

Слойки с творогом и сыром

Простое сочетание, которое любят многие. Нежные, воздушные слойки, хороши на любой случай!

Ингредиенты для «Слойки с творогом и сыром»:

  • Тесто слоеное (пластина) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Творог — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1654.2 ккал
белки
106.2 г
жиры
73.4 г
углеводы
146.6 г
Порции
ккал
206.8 ккал
белки
13.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
18.6 г

 

Рецепт «Слойки с творогом и сыром»:

1. Для начинки: смешиваю творог, яйцо, натертый сыр, сахар, щепотку соли.

2. Доску посыпаю мукой, кладу пластину теста, слегка раскатываю. Начинку кладу на край теста, сворачиваю в плотный рулет, края защипываю.

3. Рулет нарезаю на средние кусочки. Выкладываю заготовки на противень с пергаментом. Слойки смазываю яйцом и посыпаю кунжутом. Запекаю при температуре 180С, 25 — 30 минут. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На десерт

Теги: выпечка

Вкусы: нежный

Читайте также:  Пудинг банановый из рисовой поленты