Слойки с творожным сыром и яблоками

128

Слойки с творожным сыром и яблоками

Предлагаю попробовать слойки с интересной начинкой. Ингредиенты отлично дополняют друг друга. Вкусно и быстро готовить.

Ингредиенты для «Слойки с творожным сыром и яблоками»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое (500 гр.) — 1 упак.
  • Сыр творожный (с горкой) — 8 ч. л.
  • Яблоко (крупные) — 2 шт
  • Сахар — 8 ч. л.
  • Мак — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2258.4 ккал
белки
34.5 г
жиры
107.4 г
углеводы
283 г
Порции
ккал
282.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
275.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
34.5 г

Рецепт «Слойки с творожным сыром и яблоками»:

  • Слойки с творожным сыром и яблоками

    Слоеное тесто разморозить, немного раскатать. Нарезать на кусочки. К меня получилось 8 кусочков.

  • Слойки с творожным сыром и яблоками

    На каждый кусочек теста выложить по 1 ч. л. с горкой творожного сыра.

  • Слойки с творожным сыром и яблоками

    На сыр положить по горсти нарезанных кубиком яблок.

  • Слойки с творожным сыром и яблоками

    Посыпать сахаром и маком.

  • Слойки с творожным сыром и яблоками

    Свернуть слойки треугольником, плотно защипнуть края.

  • Слойки с творожным сыром и яблоками

    Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180С, примерно 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Слойки с творожным сыром и яблоками

Слойки с творожным сыром и яблоками

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Десерты На завтрак На полдник На ужин

Теги: выпечка духовка быстро десерт

Вкусы: сладкий творожный яблочный

Читайте также:  Суп-пюре из пастернака