Из маленького количества ингредиентов получаются очень аппетитные снэки для пикника.
Ингредиенты для «Слойки с творожным сыром и песто»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач.
- Сыр творожный (Торговой марки "Hochland") — 70 г
- Песто — 30 г
- Яйцо куриное (Желток для смазки) — 1 шт
- Кунжут (Для посыпки) — 1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2211.6 ккал |
белки 47.2 г |
жиры 135.6 г |
углеводы 195.8 г |
Порции | |||
ккал 221.2 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 394.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 35 г |
Сырные булочки
Мягкое печенье с апельсиновой цедрой
Рецепт «Слойки с творожным сыром и песто»:
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать
Для начинки используем соус песто. Можно взять покупной. У меня песто собственного приготовления.
Добавить творожный сыр и тщательно перемешать.
Получившуюся начинку намазать на одну половину теста.
Накрыть второй половинкой и разрезать на небольшие квадратики
Квадратики смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в нагретой до 200° духовке 10-15 минут.
Хрустящие ароматные слойки оценят и взрослые и дети.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На полдник Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На обед : На закуску На полдник На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: закуска
Вкусы: соленый