Смузи-боул с персиками

48

Смузи-боул с персиками

Смузи-боул — смузи в чашке; жидкое блюдо, которое подают в широкой пиале и украшают сверху кусочками фруктов, орехами, гранолой, цукатами. Предлагаю вам, Поварята, приготовить один из таких боулов с добавлением персиков и сухофруктов!

Ингредиенты для «Смузи-боул с персиками»:

  • Кефир — 250 мл
  • Корица — 1 щепот.
  • Хлопья злаковые (смесь 5 злаков (овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные и гречишные)) — 100 г
  • Персик (около 300 г) — 2 шт
  • Миндаль — 25 г
  • Сухофрукты (любая смесь; у меня кешью и изюм) — 50 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
939.7 ккал
белки
27.6 г
жиры
25.6 г
углеводы
134.5 г
100 г блюда
ккал
146.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
4 г
углеводы
21 г

Рецепт «Смузи-боул с персиками»:

  • Смузи-боул с персиками

    Персики нарезать. Одну половину одного персика оставить для украшения.

  • Смузи-боул с персиками

    1 столовую ложку хлопьев оставить для украшения.

    Оставшуюся часть измельчить блендером с кефиром, корицей и персиками.

  • Смузи-боул с персиками

    Изюм и кешью хорошо промыть. Вмешать в кефирную смесь.

  • Смузи-боул с персиками

    Миндаль измельчить в крошку.

    В широкую пиалу вылить кефирную смесь. Сверху выложить дольки персика, часть хлопьев и крошку миндаля.

  • Смузи-боул с персиками

    Смузи-боул готов! По желанию, добавить мёд/сахар/сироп.

  • Смузи-боул с персиками

    Готовьте с удовольствием!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На десерт / На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : Легкий / На десерт На полдник На праздничный стол : 8 Марта / День влюбленных На ужин : На десерт Специальное питание : Для беременных и кормящих / Для диеты

Теги: десерт сладкое сладости блендер миксер завтрак полдник полезно детям диета диетический

Вкусы: персиковый овсяный кисломолочный ореховый миндальный нежный приятный сладкий

Читайте также:  Чечевичная похлебка с фрикадельками для «чайников»