Сочное куриное филе

596

Сочное куриное филе

Простой и быстрый рецепт приготовления куриного филе.

Ингредиенты для «Сочное куриное филе»:

  • Филе куриное (850 г) — 3 шт
  • Мука кукурузная — 40 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок (1-2 зуб)
  • Бульон — 140 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Тимьян — 3 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1218.3 ккал
белки
188.8 г
жиры
29.2 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
118.3 ккал
белки
18.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
3.7 г

 

Рецепт «Сочное куриное филе»:

Смешать кукурузную муку с солью, перцем и обвалять в ней филе. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, добавить тимьян, бульон, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Выложить сверху филе, накрыть крышкой и на медленном огне довести до полной готовности. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед На ужин Неожиданные гости

Теги: второе обед гости

Вкусы: мясной куриный

Читайте также:  Бутерброды "Праздничные" с пикантным рыбным паштетом