Хочу поделиться рецептом приготовления полезных запеченных соевых бобов на перекус. Минимум усилий, максимум пользы!
Ингредиенты для «Соевые бобы в духовке»:
- Соя — 150 г
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 601.5 ккал |
белки 52.4 г |
жиры 26 г |
углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 401 ккал |
белки 34.9 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 26.5 г |
Рецепт «Соевые бобы в духовке»:
-
Сою замочить на 16-24 часов в холодной воде.
Воду поменять в течение этого времени 2-3 раза.
-
Соевые бобы ещё раз промыть после замачивания, обсушить на полотенце. Выложить в форму для выпекания, застелив её бумагой для выпечки.
По желанию, можно приправить любыми специями на ваш вкус: паприкой, перцем, куркумой… Я запекала безо всего.
-
Запечь при температуре 200° в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
-
На вкус запеченные соевые бобы напоминают арахис или печеные каштаны.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : Легкий / На второе / На закуску На полдник На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание / Раздельное питание
Теги: быстро быстрый диета диетический пост вегетарианство закуска духовка
Вкусы: соевый пряный