Софритто или рагу по-испански

16

Софритто или рагу по-испански

Рагу — из тех блюд, которые всегда пользуются популярностью почти во всех кухнях мира. Это блюдо подкупает хозяек простотой приготовления и своим замечательным вкусом. Предлагаю приготовить Софритто с мясом индейки от Индилайт, уверена, что рагу вас впечатлит своим вкусом.

Ингредиенты для «Софритто или рагу по-испански»:

  • Индейка (вырезка из индейки от ТМ Индилайт) — 600 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Перец сладкий желтый — 1 шт
  • Маслины — 50 г
  • Каперсы — 50 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Специи (соль, черный перец, паприка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1482.6 ккал
белки
140.4 г
жиры
78.3 г
углеводы
46.8 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
13.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Софритто или рагу по-испански»:

  • Софритто или рагу по-испански

    Приготовьте ингредиенты для рагу. Для этого блюда идеально подходит вырезка из индейки ТМ Индилайт.

  • Софритто или рагу по-испански

    Мясо индейки нарежьте крупными кубиками.

  • Софритто или рагу по-испански

    Красный и желтый перец очистите и нарежьте крупными кусочками.

  • Софритто или рагу по-испански

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите филе и неочищенные зубчики чеснока. Готовьте на сильном огне, помешивая, пока мясо не поджарится до румяной корочки. Где то по времени минут 10.

  • Софритто или рагу по-испански

    Добавьте сладкий перец, парику, приправьте солью и и перцем.

  • Софритто или рагу по-испански

    Влейте горячую воду, чтобы мясо было чуть-чуть покрыто.

    Тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким, в конце приготовления добавьте маслины и каперсы и готовьте еще 5 минут.

  • Софритто или рагу по-испански

    Вкусное, яркое, сочное рагу готово!

Софритто или рагу по-испански

Софритто или рагу по-испански

Софритто или рагу по-испански

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На ужин Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее

Читайте также:  Аргентинский пирог с фаршем

Теги: второе обед ужин праздник

Вкусы: мясной овощной