Рагу — из тех блюд, которые всегда пользуются популярностью почти во всех кухнях мира. Это блюдо подкупает хозяек простотой приготовления и своим замечательным вкусом. Предлагаю приготовить Софритто с мясом индейки от Индилайт, уверена, что рагу вас впечатлит своим вкусом.
Ингредиенты для «Софритто или рагу по-испански»:
- Индейка (вырезка из индейки от ТМ Индилайт) — 600 г
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Перец сладкий желтый — 1 шт
- Маслины — 50 г
- Каперсы — 50 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло оливковое — по вкусу
- Специи (соль, черный перец, паприка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1482.6 ккал |
белки 140.4 г |
жиры 78.3 г |
углеводы 46.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.4 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Софритто или рагу по-испански»:
-
Приготовьте ингредиенты для рагу. Для этого блюда идеально подходит вырезка из индейки ТМ Индилайт.
-
Мясо индейки нарежьте крупными кубиками.
-
Красный и желтый перец очистите и нарежьте крупными кусочками.
-
В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите филе и неочищенные зубчики чеснока. Готовьте на сильном огне, помешивая, пока мясо не поджарится до румяной корочки. Где то по времени минут 10.
-
Добавьте сладкий перец, парику, приправьте солью и и перцем.
-
Влейте горячую воду, чтобы мясо было чуть-чуть покрыто.
Тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким, в конце приготовления добавьте маслины и каперсы и готовьте еще 5 минут.
-
Вкусное, яркое, сочное рагу готово!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед / На ужин Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее
Теги: второе обед ужин праздник
Вкусы: мясной овощной