Это больше похоже на сосиски в капустных блинчиках. Мне особенно понравились они с томатным соком (домашним).
Ингредиенты для «Сосиски в капусте»:
- Сосиска ("Индилайт") — 4 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Яйцо куриное (крупные) — 4 шт
- Сыр голландский — 50 г
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1861.9 ккал |
белки 59.7 г |
жиры 119.6 г |
углеводы 133.8 г |
Порции | |||
ккал 465.5 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 29.9 г |
углеводы 33.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.1 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Сосиски в капусте»:
-
Капусту нашинковать как можно тоньше, посолить и перетереть руками.
-
Сосиски обжарить до румяности. Включите духовку для разогрева на 160-180С.
-
Взбейте яйца с солью и перцем. Капусту отожмите, смешайте с крахмалом, а затем с яичной массой. Разделите капусту с яйцами на 4 равные части.
Выложите одну часть капусты на сковороду с маслом, разровняйте, придавая примерно форму прямоугольника.
Поджарьте до румяной корочки только с одной стороны, примерно 1,5 мин.
-
Выкладываем "блинчик" на тарелку посыпаем 1/4 частью натертого сыра, выкладываем 1 сосиску и аккуратно заворачиваем ее в этот "блинчик".
-
Так же поступаем с остальными сосисками и выкладываем их форму для запекания или противень и выдерживаем в духовке 15 минут при 180С. Это нужно для того, чтобы сыр расплавился.
-
Сытный завтрак или даже полноценный обед готов.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Перекус на любой вкус» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе
Теги: завтрак обед
Вкусы: овощной колбасный