Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком
Ингредиенты для «Спаржа с креветками»:
- Спаржа — 200 г
- Креветки (варено-мороженные) — 300 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соус (терияки) — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 355.6 ккал |
белки 61.8 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.4 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Спаржа с креветками»:
Спаржу помыть, отварить в подсоленной воде и обжарить.
Креветки разморозить, почистить, добавить чеснок и обжарить.
Подавать с соусом терияки) Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее Неожиданные гости
Теги: горячее ужин
Вкусы: овощной соленый сладкий чесночный