Спаржа с креветками

196

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком

Ингредиенты для «Спаржа с креветками»:

  • Спаржа — 200 г
  • Креветки (варено-мороженные) — 300 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соус (терияки) — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
355.6 ккал
белки
61.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.4 г

 

Рецепт «Спаржа с креветками»:

Спаржу помыть, отварить в подсоленной воде и обжарить.

Креветки разморозить, почистить, добавить чеснок и обжарить.

Подавать с соусом терияки) Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее Неожиданные гости

Теги: горячее ужин

Вкусы: овощной соленый сладкий чесночный

Читайте также:  Рулет из свинины с цветной капустой