Стейк из лосося с сыром дорблю

125

Стейк из лосося с сыром дорблю

Любите Красную рыбу, но стейк из неё получается сухим? Перед вами решение всех вопросов касательно стейка, результат вас не разочарует!

Ингредиенты для «Стейк из лосося с сыром дорблю»:

Маринад для рыбы

  • Апельсин — 1 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Бальзамик — 2 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 50 мл
  • Вода — 50 мл

Стейк

  • Лосось — 500 г
  • Розмарин — 2 веточ.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр сливочный (Дорблю) — 100 г

Соус

  • Шампиньоны — 300 г
  • Сливки — 200 мл
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Кинза — 1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2281.1 ккал
белки
129.9 г
жиры
144.6 г
углеводы
114.8 г
100 г блюда
ккал
131.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Стейк из лосося с сыром дорблю»:

  • Стейк из лосося с сыром дорблю

    В кастрюлю, добавьте сахар, воду, растворите

  • Стейк из лосося с сыром дорблю

    Добавьте апельсиновый сок, кокосовое молоко, соевый соус, бальзамический уксус, снимите с огня, остудите. Возьмите рыбу, посолите. Маринуйте рыбу в маринаде 30 минут. Возьмите лук, нарежьте полукольцами

  • Стейк из лосося с сыром дорблю

    Обжарьте лук и грибы на среднем огне добавьте, порубленную кинзу и сливки, снимите с огня, пробейте массу блендером

  • Стейк из лосося с сыром дорблю

    Разогрейте гриль до средней температуры, выложите рыбу, положите сверху веточки розмарина. Тем временем, нарежьте сыр кубиками, за 1 минуту до готовности рыбы посыпьте её сыром и расплавьте сыр

  • Стейк из лосося с сыром дорблю

    Подавайте, блюдо с грибным соусом, приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее

Теги: второе

Вкусы: сливочный пряный

Читайте также:  Закусочные кексы с яблоком и тофу